Haier

Системы кондиционирования Haier

Офис компании Haier
Офис компании Haier

Корпорация Haier была создана в 1984 году для производства бытовых холодильников по технологии немецкой компании Liebherr. За прошедшие годы компания выросла до уровня транснациональной корпорации, получившей широкое признание мирового сообщества. В настоящее время Haier является производителем широкого спектра высококачественных бытовых электроприборов, не уступающих по качеству европейским и японским производителям. Уже несколько лет Haier входит в список 100 лучших компаний в мире. Со дня основания компанию возглавляет Чанг Руимин (Zhang Ruimin), провозгласивший лозунг, который впоследствии определил философию всех ее работников: ≪Качество превыше всего!≫.

Корпорация Haier нацелена на внедрение инновационных технологий, стремясь к созданию выигрышных решений как для потребителей, так и для компании. Особое внимание Haier уделяет постоянному совершенствованию технологий производства. Это достигается не только путем импорта технологий, но и созданием собственных разработок. Собственный научно-исследовательский центр компании тесно сотрудничает с известными производителями климатической техники и в то же время работает в постоянном контакте с Китайской академией наук и другими национальными научно-исследовательскими предприятиями. Корпорация Haier постоянно на шаг опережает своих конкурентов-соотечественников. Она первой из китайских компаний получила сертификаты ISO 9001, EUROVENT и американский сертификат AHAM. Раньше других континентальных азиатских производителей на заводах Haier было запущено производство мультизональных систем.

Вполне закономерно, что корпорация Haier стала официальным спонсором Олимпийских игр 2008 года в Пекине. Принципы Олимпиады соответствуют активному, нацеленному на победу корпоративному духу, поддерживаемому в корпорации Haier, поэтому решение руководства о спонсорстве было положительно оценено сотрудниками и всеми партнерами Haier.

Подразделение Haier по производству систем кондиционирования является одним из самых успешных и высокотехнологичных в корпорации. За 27 лет существования налажено производство бытовых и полупромышленных кондиционеров, мультизональных систем, а также высокоэффективных чиллеров. В общей сложности подразделение Haier Air Сonditioning Group (Haier ACG) производит 10 серий и более тысячи моделей кондиционеров.

Широкая популярность оборудования Haier, мировое признание успешности и солидности бренда, а также инновации компании в разработке бытовой техники подтверждены различными международными сертификатами и наградами.

Все новые модели кондиционеров Haier проходят полный комплекс испытаний как в исследовательских лабораториях, где измеряются параметры при нормальных условиях работы, так и в специальных климатических лабораториях, где моделируются различные критические погодные условия: палящее солнце, низкие температуры, дождь.

О корпорации Haier

Стратегия поддержания качества продукции Haier базируется на двух основных принципах: активное вовлечение персонала в систему поддержки качества и использование только высококачественных комплектующих, поставляемых с собственных заводов и от надежных компаний-партнеров. На заводе по производству кондиционеров действует 100%-ный входной контроль комплектующих. На протяжении всего процесса производства кондиционера контролируются наиболее важные показатели качества: герметичность холодильного контура, исключающая утечку хладагента, безопасность электроизоляции и энергоэффективность.

Философия менеджмента и корпоративная культура компании Haier высоко оценены профессионалами и стали предметом изучения за рубежом. Достижения и практический опыт компании используются в программах обучения Гарвардского университета, Европейского бизнес-колледжа и Лозанской бизнес-школы. Постоянно растущие объемы продаж климатической техники Haier на мировом рынке и стремление обеспечивать высокое качество выполнения монтажных и сервисных работ сделали необходимым создание профессиональной сети продавцов-дилеров климатического оборудования Haier.

Оборудование Haier, импортируемое в Россию по официальным каналам, сопровождается следующими документами:

Сертификаты соответствия на наружные и внутренние блоки, которые подтверждают соответствие кондиционеров требованиям нормативных документов Системы сертификации ГОСТ Р (Госстандарт России).

Санитарно-эпидемиологическое заключение Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, которое подтверждает соответствие

продукции указанным санитарным нормам.

Персональный гарантийный талон Haier на русском языке, который подтверждает официальный канал поставки, адаптацию к российским условиям и 3-летнюю гарантию производителя.